Filé de Peixe ao Molho de Maracujá Suculenta

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Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

Acima de tudo, essa maravilhosa receita de filé de peixe ao molho de maracujá é um prato cheio para quem gosta daquele contraste de sabor entre o salgado e o doce. O molho de maracujá é leve e com a adição de açúcar e sal fica equilibrado sem perder aquele azedinho no fundo que amamos e o filé de peixe despensa comentários.

Ingredientes do Filé de Peixe

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 kg de filé de merluza
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Azeite para fritar o peixe

Ingredientes do Molho de Maracujá

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • Sal a gosto
  • De açúcar 1 colher (sopa)
  • 1 xícara (chá) da polpa do maracujá
  • De manteiga 1 colher (sopa)
  • 1 caixinha de creme de leite (pode substituir por iogurte natural)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de Preparo do Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

Primeiramente, tempere os filés com sal, alho e o suco de maracujá e deixe marinar por uma hora.

Em seguida, empane os filés e frite – os no azeite e na manteiga.

Logo após, faça o creme, colocando o açúcar para fritar na manteiga.

Tempere com sal, pimenta e junte a polpa do maracujá misturando com a farinha de trigo e a maionese.

Então, mexa sem parar até engrossar o creme.

Depois de pronto o creme coloque o creme de leite e misture.

Por fim, sirva o creme por cima dos filés.

Dica: prato fica bem acompanhado com arroz branco com brócolis.

Dessa forma, apenas em ler esta receita de Filé de Peixe ao Molho de Maracujá já dá água na boca, imagine em um jantar à dois, será um sucesso!

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