Filé de Tilápia Assado com Limão Siciliano Aprenda Fazer

por

Filé de Tilápia com Limão Siciliano

Um Filé de Tilápia Assado é sempre uma boa pedida para uma refeição e com o toque de um Limão Siciliano fica surpreendente.

O aroma e o sabor desse Filé de Tilápia com Limão Siciliano é super especial. O tom dourado é dado pela manteiga com ervas que mantém a suculência do prato deixando a mesma mais saborosa.

Ingredientes para o Filé de Tilápia

  • 2 filés de Tilápia
  • 1 dente de alho picado
  • 2 limões sicilianos
  • Pimenta preta moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho)
  • sal

Modo de fazer Tilápia com Limão Siciliano

Primeiramente, aqueça o forno a 200 graus Celsius.

Em seguida, tempere os filés de Tilápia com pimenta preta, sal e em seguida leve para a geladeira.

Logo após, deixe a manteiga em temperatura ambiente até que ela fique cremosa ou derretida.

Então, adicione o alho picado, e capriche na quantidade de ervas para deixar a manteiga bem verde e misture bem.

Retire o peixe da geladeira e passe a manteiga com ervas nos filés, misturando bem.

Em uma travessa refratária coloque o limão em rodelas grossas forrando o fundo da travessa.

Coloque o peixe sobre as rodelas de limão e leve para assar por aproximadamente 32 minutos.

O tempo pode variar um pouco de acordo com o modelo do seu forno.

Por fim, basta servir à mesa.

Gostou da Receita?

Desta forma, esta receita de Filé de Tilápia Assado com Limão Siciliano impressiona com o sabor e a simplicidade de preparo para um jantar especial.

Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:

Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *